Cassata Siciliana
Für die Cassata Siciliana zuerst den Biskuitboden vorbereiten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und...
Profi-Koch
Für die Cassata Siciliana zuerst den Biskuitboden vorbereiten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und...
Profi-Koch
Für die Cassata die Makronen grob zerkleinern und mit Maraschino übergießen. Eidotter mit dem geschlagenen Schlagobers vermengen. Die würfelig geschnittenen...
Hobby-Koch
Wie beinahe alle sizilianischen Süssspeisen ist ebenfalls die Cassata arabischen Ursprungs. Das Wort leitet sich aus der arabischen Bezeichnung für große...
Für die Farfalle Integrale mit Radiccio und frischem Lachs an Balsamico-Essig den Lauch in feine Ringe schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz braten.Den...
Eier-Koch
Grundzubereitung 1. Die kandierten Früchte fein hacken, in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Maraschinoiikoer und 2 Esslöffeln Ahornsirup...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass: Eine halbkugelförmige Backschüssel von etwa 15 cm ø und etwa 8 cm Höhe mit einem großen Stück Alufolie auskleiden....
Eier-Koch
(*) Für eine Rehrücken- beziehungsweise Tortenform (Quicheform) von ungefähr 2 l Inhalt, mit Frischhaltefolie auslegt. Sollte für 6 Leute...
Für die falsche Salami die Datteln und Feigen in sehr kleine Stücke schneiden oder klein hacken. Die Kochschokolade fein raspeln.In einer Backschüssel Schoko,...
Hobby-Koch
ca. 16 PortionenDie Trockenfrüchtemischung mit dem Likör einweichen - am besten ein paar Stunden vor Eismassenzubereitung.Edelstahlschüssel (ca. 5 l...
1. Für den Biskuit die Eier sowie den Zucker mit dem Rührgerät durchrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 Min. kremig schlagen. Den Kessel von dem Wasser...