Seezungenfilet in Krabbensauce aus dem Dampfgarer
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Rhabarber-Suppe mit Champagner den Rhabarber schälen, holzige Enden entfernen und die Stangen in ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Schale der Zwiebel entfernen und sehr klein hacken. In einer Bratpfanne die Butter (1) zerrinnen lassen,...
Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...
Hobby-Koch
Den gewaschenen Rhabarber abschälen und in etwa 3cm lange Stückchen schneiden. Die Rhabarberschalen mit Orangen, Vanillestange, Weißwein- und Zitronenschale,...
Holunderblütensirup: Wasser mit Zucker aufwallen lassen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Backschüssel mit abgezupften Blüten sehr satt...
Vorbereiten: Alle Ingredienzien bis und mit Saft einer Zitrone durchrühren, bei geschlossenem Deckel 1-2 Stunden abgekühlt stellen.Servieren: Champagner und...
Für die Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser zumindest fünf Min. einweichen. Vanilleschote in Längsrichtung aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken...
Hobby-Koch
Das Gemüse reinigen. Die Karotten schälen und klein würfeln. Die Zwiebel ebenso von der Schale befreien und feinwürfelig schneiden. Die Erdäpfel schälen und...
Hobby-Koch
Bis und mit Äpfeln, das Ganze gemeinsam vermengen und gut durchkühlen. Vor dem Servieren mit Champagner beziehungsweise einem spritzigen Weißwein aufgiessen.