Kärntner Nudeln mit Weissem Alba-Trüffel
Aus Milch, Mehl, Ei und Gewürzen einen glatten, festen Teig durchkneten und wenigstens eine halbe Stunde ruhen.Die gekochten Erdäpfeln von der Schale...
Eier-Koch
Aus Milch, Mehl, Ei und Gewürzen einen glatten, festen Teig durchkneten und wenigstens eine halbe Stunde ruhen.Die gekochten Erdäpfeln von der Schale...
Eier-Koch
Für die karamellisierten Räuchersterlet auf Glasnudelbett mit Kaviar die Glasnudeln nach Packungsanleitung mit heißem Wasser aufgießen. Die Servierlöffel...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Nudeln in Salzwasser al dente machen.Die Zwiebeln in der Butter weichdünsten, mit Champagner und Fischfond...
Für die Seezungenfilets mit Erbsenpüree die Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. In einer flachen Bratpfanne einen aus den angegebenen Zutaten einen...
Hobby-Koch
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...
Eier-Koch
Für die Walnussnudeln geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten.Mit Orangensaft und klarer Suppe ablöschen und leicht...
Eier-Koch
250 g wie Saibling, Forelle, Schleie, Renke, Barsch. Geeignet ist genauso Käse, z.B. in Scheibchen geschnittener Mozzarella und Camemberthälften bzw....
Eier-Koch
Die Schalotten mit dem Knoblauch in ein klein bisschen Pflanzenöl weichdünsten. Die Gewürze hinzfügen und mit dem Weißwein, der klare Suppe und dem Noilly...