Für die Walnussnudeln geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten.
Mit Orangensaft und klarer Suppe ablöschen und leicht mit Salz würzen. Anschließend die Orangenschale und das filetierte Orangenfleisch hinzfügen.
Die Nudeln gar kochen, abrinnen lassen und zur Sauce geben. Frischen Ingwer fein hobeln und schwarzen Pfeffer mörsen. Die Gewürze und ein Stück Butter zu den Nudeln geben. Alles gut vermischen.
Den rohen Vogerlsalat unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Als nächstes noch ein kleines bisschen geriebenen Ingwer dazu mischen.
Wer möchte, röstet noch ein paar Walnussstücke und streut sie über die Walnussnudeln.
Tipp
Die perfekte Begleitung zu den Walnussnudeln ist ein Winzersekt beziehungsweise Champagner.
Für mich passt das Rezept nicht zum Bild! Was ist da passiert? Das Rezept selbst finde ich shr interessant, ich würde jedoch auch gerne wissen, was in den Teigtaschen verpackt ist! Die sehen auch sehr interessant aus!
ichkoche.at / Julia H. — 19.5.2016 um 10:37 Uhr
Liebe Margot Graf, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild entfernt. Leider können wir Ihnen nicht sagen, womit die Teigtascherl gefüllt waren, eine Vielzahl an Teigtaschen-Rezepten finden Sie allerdings hier: suche?q=teigtaschen Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Für mich passt das Rezept nicht zum Bild! Was ist da passiert? Das Rezept selbst finde ich shr interessant, ich würde jedoch auch gerne wissen, was in den Teigtaschen verpackt ist! Die sehen auch sehr interessant aus!
Liebe Margot Graf, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild entfernt. Leider können wir Ihnen nicht sagen, womit die Teigtascherl gefüllt waren, eine Vielzahl an Teigtaschen-Rezepten finden Sie allerdings hier: suche?q=teigtaschen Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
köstlich!
interessant
lecker