Mariniertes Gemüse aus dem Dampfgarer
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Pilz-Bruschetta das Öl in einer Pfanne heiß machen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze reinigen, fein hacken und beifügen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für das Asiatische Steak-Sandwich das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, es sollte Zimmertemperatur haben. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Chin....
Eier-Koch
Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren...
Hobby-Koch
Für das Steinpilz Carpaccio zunächst die Steinpilze mit einem sauberen Pinsel reinigen. Pilzköpfe ggf. mit feuchtem Küchenkrepp abreiben. Die Pilze in ganz...
Hobby-Koch
Für das Ciabatta Sandwich den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter verrühren.Die Paradeiser waschen und vierteln. Den Rucola waschen...
Eier-Koch
Für das Ciabatta den Backofen auf 200-220 Grad vorwärmen. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf das Griessmehl in die Schüssel einer...
Hobby-Koch
Schalotten schälen, die Blätter von den Thymian-Stielen zupfen, die Pilze in Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotten,...
Eier-Koch
Für das Eierschwammerltartar die geputzten Eierschwammerl hacken und mit Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone marinieren.Den Backofen auf 180 Grad Celsius...
Hobby-Koch