Cocktail-Aperitif Fleisch Rezepte

22 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Fleisch

User-Rezept

Bombay-Curry

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee bzw. Öl in einem Tppf erhitzen. Zwiebel al dente andünsten. Chilis, Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander,...

(12 Bewertungen)

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)
User-Rezept

Bretonische Lammkeule

Zwiebeln grob stückeln. Mit Wein, Estragon, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine geeignete Schüssel geben. Das Fleisch darin einen Tag ziehen.Den...

(5 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Würziger Feta-Aufstrich

Für den würzigen Feta-Aufstrich Knoblauch schälen, Tomate waschen und vierteln. Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut miteinander vermixen, mit Salz und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)
tinti tinti

Lammfleischbällchen mit Pinienkernen

Für die Lammfleischbällchen mit Pinienkernen die Zwiebeln klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer, Lammfleisch, Pignoli und Fetakäse zusammenmischen und einen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(99 Bewertungen)
User-Rezept

Lammhaxen

Lammhaxen spülen, abtrocknen und würzen. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und würfelig schneiden. Lammhaxen im heissen Öl rundum anbraten. Zwiebel- und...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Lammkeule nach Hellmuth Karasek

Am Vortag: Karotten, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie reinigen und grob zerteilen. Die Petersilienwurzel fein raspeln. Die frischen Küchenkräuter...

(4 Bewertungen)