Rote Grütze
Für die Rote Grütze zunächst die Ribisel von den Rispen streifen, Himbeeren reinigen und Weichseln entkernen.20 g Ribisel, die schwarzen Johannisbeeren und...
Hobby-Koch
Für die Rote Grütze zunächst die Ribisel von den Rispen streifen, Himbeeren reinigen und Weichseln entkernen.20 g Ribisel, die schwarzen Johannisbeeren und...
Hobby-Koch
Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 20 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Apfelsinencreme die Apfelsinenschale mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen.Die Speisestärke mit Apfelsinensaft anrühren und in die kochende...
Eier-Koch
Für die Rote Grütze zunächst die Beeren spülen, abrinnen lassen, entstielen und entkernen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem Kochtopf zehn Minuten...
Hobby-Koch
Sago im Wasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Den Rhabarber in das gequollene Sago geben, erhitzen und dabei gut umrühren. Sago ist stärkehaltig und neigt...
Eier-Koch
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Schlagobers sowie der Frischmilch durchrühren und nachwürzen. Die Erdbeeren reinigen...
Den Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter machen. Auf heisse Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beifügen, alles zusammen auf die...
Eier-Koch
5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. einweichen.Rhabarbersaft mit 75 g Zucker zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, die ausgedrückte Gelatine in...
Waldmeistereis: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und das Gefriergerät stellen.Rhabarberragout: Alle Ingredienzien in einen Kochtopf geben und...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Für dieses Rezept nur Zwetschken, keine Zwetschken nehmen, es schmeckt besser. Es können ebenfalls mehr als 600 g....
Eier-Koch