Bier-Schmorbraten frei nach Oma
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für die Rehkeule in Rotweinsauce die Rehkeule am Vortag in Rotwein, Karotten und Gewürzen einlegen, das Fleisch sollte möglichst bedeckt sein. Bis zur...
Hobby-Koch
Für die Weißwurst Hot Dogs in einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf zur Seite ziehen. Die Weißwürstel...
Eier-Koch
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbräunen. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Leitungswasser und Bier löschen....
Das Henderl abspülen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser beziehungsweise einer Geflügelschere in 8 Stückchen (je Henderl) teilen. Mit Salz und...
Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz herzhaft anbraten, mit Paprika, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.Mit dem Bier löschen...