Pfeffernüsse
Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze untermischen....
Hobby-Koch
Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze untermischen....
Hobby-Koch
Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar, den geriebenen Mandeln,...
Eier-Koch
Für die Falschen Marzipankartoffeln die Kochschokolade im Wasserbad schmelzen und mit Nougatcreme (z.B. Nutella) gut verrühren. Erkalten lassen, es bildet...
Eier-Koch
Zucker, Eier und Vanillezucker mit dem Rührbesen eines Handmixers so lange cremig rühren, bis sich die Menge verdoppelt hat und der Zucker gelöst...
Für das Frankfurter Nussgebäck alle Zutaten rasch miteinander zu einem Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen und über Nacht in den...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Teig: Zitronat ganz fein in Würfel schneiden bzw. hacken. Eier mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig...
Für die Butterkekse mit allen Zutaten rasch einen Mürbteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und zwei Stunden rasten lassen.Den Teig ca. 3 mm auswalken,...
Hobby-Koch
Germ mit Zucker (1) 1/5 der Milch und wenig Mehl zu einem Teiglein rühren. Warm stellen (max. 35 °C ) und um das Doppelte aufgehen. Mehl mit Salz in eine...
Eier-Koch
Für die Nürnberger Lebkuchen zunächst Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen. Muskatnuss, gemahlene Nelken, Zimt, Muskatblüte und Bittermandelöl zufügen,...
Hobby-Koch
Für Flockenberge Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren. Orangenschale und Saft dazugeben, Brösel unterheben.Den Schnee mit...
Hobby-Koch