Flockenberge

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Flockenberge Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren. Orangenschale und Saft dazugeben, Brösel unterheben.
  2. Den Schnee mit den 50 g Zucker schlagen und vorsichtig dazugeben. Die Kokosraspeln unterheben.
  3. Häufchen auf Oblaten (oder Backpapier) setzen und die Flockenberge 10 bis 15 Minuten bei 175 bis 200 Grad backen.

Tipp

Flockenberge sind ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Flockenberge“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 10.11.2014 um 05:11 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flockenberge