Kirschkuchen
Für den Kirschkuchen zuerst den Germteig zubereiten:Germ in ein etwas angewärmter Milch einbröseln. Mehl mit der aufgelösten Germ und Zucker zusammen kneten....
Hobby-Koch
Für den Kirschkuchen zuerst den Germteig zubereiten:Germ in ein etwas angewärmter Milch einbröseln. Mehl mit der aufgelösten Germ und Zucker zusammen kneten....
Hobby-Koch
Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...
Eier-Koch
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Schlagobers sowie der Frischmilch durchrühren und nachwürzen. Die Erdbeeren reinigen...
5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. einweichen.Rhabarbersaft mit 75 g Zucker zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, die ausgedrückte Gelatine in...
Erdbeeren abspülen, reinigen und in eine abgekühlt ausgespülte Form geben.Erdbeersirup erhitzen. Gelatine nach Vorschrift einweichen, auspressen und in dem...
Für die Blätterteigtascherl das Rohr auf 180 °C vorheizen. Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.Blätterteig...
Hobby-Koch
Die Zwetschen entsteinen und im Kessel bei mässiger Temperatur, unter durchgehendem Umrühren min. 5-6 h am Herd kochen. Am Schluss den Zucker dazurühren. In...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) Kochen wie in der Pfalz Die halbe Menge des Mehls mit Germ und Kuhmilch anrühren. Den Teig an einem warmen Ort...
Die Erdbeeren halbieren und mit ein wenig Zucker überstreuen, in etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Den Rhabarber in etwa 2 cm lange Stückchen schneiden,...
Eier-Koch
Aus Mehl, der mit ein klein bisschen Milch aufgelösten Zucker, Germ, Salz und der nötig en Milch macht man einen strengen Germteig, der sehr gut abgeschlagen...
Eier-Koch