Dinkel-Klosterkipferln
Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...
Hobby-Koch
Für die Dinkelkekse Zucker und Butter in einer Backschüssel dickcremig rühren.Alle übrigen Zutaten (außer dem Dinkelmehl) hinzufügen und ordentlich...
Hobby-Koch
Für die Dinkelkekse Eiersatz mit Wasser verrühren. Mehl, kalte Alsana, Kokosblütenzucker und Eiersatz mit dem Knethaken verbröseln und dann schnell mit kalten...
Eier-Koch
Für die Dinkelkekse zuerst die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl in eine Schüssel geben. Mit den Fingern das Mehl und die Butter vermischen....
Eier-Koch
Für die Dinkel-Pistazienscheiben aus Mehl, Butter, Staubzucker (100 g) und einem Ei sowie der Prise Salz einen Mürbteig kneten, kalt stellen.Nach einer Stunde...
Eier-Koch
Für die Frühstückskekse alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel vermischen.Die Buttermilch dazugeben, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Die...
Hobby-Koch
Gewürzmischung zubereiten. Alle Zutaten für die Kekse miteinander verkneten. Teig im Kühlschrank über Nacht rasten lassen. Den Teig in mehrere Teile teilen...
Hobby-Koch
Für die Dinkelmonde Birkenzucker, Vanillepulver, Salz, Butter und Ei in einer Backschüssel cremig rühren.Dinkelmehl hinzugeben und zu einem Teig verkneten....
Eier-Koch
Für die Schokolade-Dinkelkipferl alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. In 4 gleiche...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Smiley alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig kneten, 30 Minuten kühl rasten lassen. Danach ausrollen und Kekse ausstechen. Die Hälfte mit dem...
Hobby-Koch