Dinkelnockerl mit Haselnüssen und Salbei
Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen und gut salzen. Alle Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine und einem Knethaken rasch verrühren. Der...
Hobby-Koch
Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen und gut salzen. Alle Zutaten für den Teig mit der Küchenmaschine und einem Knethaken rasch verrühren. Der...
Hobby-Koch
Für die Dinkelspätzle mit Stangensellerie und frischen Kräutern aus Mehl, Eiern und Wasser einen zähflüssigen Teig rühren. Mit Muskat und Salz würzen. Mit...
Hobby-Koch
Für die Frischkäse-Dinkelnockerl Butter, Frischkäse und Eier verrühren, dann alle anderen Zutaten zugeben (außer den Kirschen) und den Teig etwa eine halbe...
Eier-Koch
Für die Dinkelnockerl die Butter schaumig rühren, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und das Ei zugeben und gut verrühren. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden...
Eier-Koch
Alle Zutaten zu einem glatten mittelfesten Teig verrühren und ca. 30 - 60 Minuten quellen lassen. Den Teig mit Nockerlsieb oder Kaffeelöffel ins kochende...
Eier-Koch
Für die Haschee-Dinkelvollkorn-Nockerl Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl andünsten, Faschiertes beigeben, Sojasauce und Nockerl dazugeben und gut...
Eier-Koch
Das Sauerkraut mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren weich kochen. Wasser mit Ei versprudeln und mit Mehl zu einem Nockerlteig abreiben. Teig zu kleinen...
Hobby-Koch
Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln grob schneiden. In einem Kochtopf Öl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Paprikapulver und Paradeismark hinzfügen, mit Suppe...