Entrecotes mit Süßkartoffelpüree und Hollandaise
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für das Mousse au chocolat mit Guinness Bier die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen. Das geht sehr rasch in der Mikrowelle oder auch über dem...
Hobby-Koch
Für das Beefroyal alle Zutaten gut miteinander vermischen. Toast zubereiten, mit Butter bestreichen, reichlich Beef daraufgeben. Jeweils ein Spiegelei...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch