Bulgursalat
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Kürbis mit Zwiebeldressing Kürbisfleisch in schmale Streifen schneiden, in einen gelochten Garbehälter geben und garen. (bei 100°C 2-4...
Hobby-Koch
Sämtliche Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Für das Dressing die Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente machen. Inzwischen Paprika, Sellerie und Champignons von der Schale...
Ein Italienischer Nudelsalat ideal für Sommer-Partys:Die Nudeln bissfest kochen und auskühlen lassen.Derweil den Mozzarella und die Tomaten in mundgerechte...
Eier-Koch
Für den Wildreis-Salat mit Hühnerfleisch und Rosinen aus den angegebenen Zutaten ein Dressing rühren. Mit einer halben Tasse Dressing das Hühnerfleisch 1...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Salatblätter spülen und trockenschütteln und auf zwei Tellern anrichten, dann die gekochten und in Scheibchen...