Shortbread
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...
Hobby-Koch
Für das Shortbread zunächst Zucker, Mehl, Salz und Butter zu einem Teig vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu einer Rolle...
Hobby-Koch
Für den fruchtigen Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers Brioche oder Semmeln in Scheiben schneiden.Schlagobers mit Milch, Eiern, einem Esslöffel Kristall-...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für die Cupcakes die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen und das Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig...
Hobby-Koch
Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise,...
Eier-Koch
Für Eton-Mess zerkleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen.Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für einen Lemon Curd die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und...
Hobby-Koch
Für den Rhabarber-Crumble die Rhabarberstangen schälen (Haut abziehen) und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, den Rhabarber...
Eier-Koch
Für die Scones zunächst das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Salz und Gewürze hinzufügen und durchsieben. Honig, Butter und den Rest der Zutaten zum Mehl...
Hobby-Koch
Zum Britischen Teegebäck gehören u.a. Scones, Shortbread und Family Fruit Cake.Für die Scones Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter in...
Hobby-Koch