Erdäpfelsauce
Für die Erdäpfelsauce Mehl in Schmalz dunkel rösten (Einbrenn), mit Erdäpfelkochwasser aufgießen und durchkochen. Gekochte Erdäpfel sowie Gewürze beifügen und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsauce Mehl in Schmalz dunkel rösten (Einbrenn), mit Erdäpfelkochwasser aufgießen und durchkochen. Gekochte Erdäpfel sowie Gewürze beifügen und...
Hobby-Koch
Die geselchten Rippen in siedend heißem Wasser, je nach Dicke der Stücke, 50 bis 70 Minuten lang leicht wallend kochen lassen. Sind die Rippen sehr stark...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Mocnik (Saure Erdäpfelsauce, saures Erdäpfelmus) die fein gehackten Zwiebeln in heißem Schweineschmalz anlaufen lassen. Mehl einrühren und...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelsauce aus Fett und Mehl eine dunkle Einbrenn machen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben, anlaufen lassen. Die in Würfel geschnittenen...
Eier-Koch
Für die geschnittenen Nudeln die Kartoffeln blättrig schneiden und mit 1l Wasser aufgießen, mit Thymian, Majoran, Lorbeerblatt, Salz, 1-2 gepressten...
Eier-Koch
Für die Tortellini-Kartoffel-Sauce als erstes gekochte Kartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das gleiche machen Sie mit 2-3 Wurstscheiben und...
Eier-Koch