Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Für die Rindsrouladen die leicht geklopften Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Pinienkerne fein hacken und auf der Roulade...
Hobby-Koch
Für die Marinade alle Zutaten gut vermischen. Cedri waschen, halbieren und mit einem Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Für ungefähr 20 Minuten in die...
Hobby-Koch
Die Lammherzen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl kurz anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Knoblauch sowie Gemüse in das Bratenfett geben. Kurz...
Hobby-Koch
Für den Eichelkürbis mit Hühnerfülle Eichelkürbisse halbieren, Kerne und Fasern entfernen, aber nicht schälen. Kürbishälften über Dampf halbweich garen, dann...
Hobby-Koch
Das Huhn in 8 Stücke teilen, salzen und pfeffern. In einem geräumigen Topf die Butter erhitzen, die Hühnerteile beidseitig gut anbraten, wieder herausnehmen...
Hobby-Koch
Das Hühnchen in vier Teile tranchieren, wobei jeder Teil eines der Gliedmassen umfasst. Würzen.2 Stengel Estragon zurückbehalten, den restlichen Bund im...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Kaninchen tranchieren, abspülen und trocken reiben. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Butter das Fleisch...
Für die gefüllte Rehkeule auf Pfeffer-Marillen mit Weidenröschen zunächst die Füllung vorbereiten. Semmeln grob würfeln, mit der kochenden Milch übergießen...
Hobby-Koch
Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Öl im Brattopf heiß werden.Temperatur reduzieren, Fleisch portionsweise im gewürzten Mehl auf die...