Mit Brioche und Äpfeln gefüllte Perlhuhnbrust in Apfelbrandsauce
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Die ausgelösten Perlhuhnbrüste seitlich einschneiden, aufklappen und leicht plattieren. Würfelig geschnittenes Toastbrot und Brioche mit dem Ei vermischen....
Profi-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für den Dunklen Fond (Glace) Knochen und Fleisch parüren klein hacken bzw. schneiden und auf dem Herd (oder im Rohr) in Öl langsam dunkel anrösten....
Hobby-Koch
Für das Hirsch-Steak mit Schupfnudeln die Kräuterbutter zubereiten. Die zimmerwarme Butter mit kleingehaktem Estragon und glatter Petersilie vermischen.Etwas...
Hobby-Koch
Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...
Hobby-Koch
Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz,...
Hobby-Koch
Frischlingsrücken rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und wie einen Rollschinken zusammenbinden. Das Backrohr auf 200 bis 220 °C vorheizen....
Hobby-Koch
VORBEREITUNGDas Backrohr auf 120 °C vorheizen. ZUBEREITUNGDie Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl und Butter...
Hobby-Koch
Für die Cumberlandsauce in einem kleinen Topf Rotwein mit Zitronen- und Orangensaft sowie der Schale aufkochen und gut einkochen lassen. (Nach Bedarf mit...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Das Kaninchen in mehrere Stückchen teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum in dem Öl scharf anbraten....