Zucchini mit Feigen-Couscous
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
Feigen waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. Die Feigenstücke mit Sherry, Zitronenschale, Gelierzucker, Honig und...
Eier-Koch
Rotkraut feinnudelig schneiden. Zucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebeln und Rotkraut zugeben und mit Orangensaft sowie Rotwein aufgießen. Einkochen...
Profi-Koch
Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Chili-Schoko-Marmelade die Feigen waschen, abtrocknen, vom Stiel befreien und klein schneiden.Schokolade grob hacken. Chilischote entkernen und...
Eier-Koch
Für das Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung den weißen Teil des Porrees waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für den Feigensenf die Feigen mit dem Rotwein oder Balsamico mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten Saft ziehen lassen....
Eier-Koch
Für das Feigenchutney die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten, den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Danach die Feigenwürfel dazugeben und alles...
Hobby-Koch
Für den Rucolasalat den Rucola in eine Salatschüssel geben. Essig, Öl, Salz, Senf und Süßstoff gut vermengen, über den Salat geben und locker und gut...
Eier-Koch