Fischlaibchen mit Kräutersauce
Für die Fischlaibchen mit Kräutersauce zunächst das Brot entrinden und mit dem Schlagobers begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann...
Eier-Koch
Für die Fischlaibchen mit Kräutersauce zunächst das Brot entrinden und mit dem Schlagobers begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann...
Eier-Koch
Für die Fischlaibchen mit Gartenkäutern gegebenenfalls erst die Fischfilets mit einer Pinzette von den Gräten befreien und in kleine Würfel schneiden.Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen Fisch durch den Fleischwolf drehen und mit Dille, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ei vermengen.Vier Stück Alufolie einfetten, Fischmasse...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen das Fischfilet (es können auch andere Sorten wie Zander, Scholle,... verwendet werden) klein schneiden. Den Fischbrei mit Salz und...
Eier-Koch
Für die faschierten Fischlaibchen die Milch lauwarm erwärmen. Toastbrot entrinden, klein würfeln und in der Milch einweichen. Fisch abtupfen und klein...
Eier-Koch
Für die Fischlaibchen das Fischfilet ohne Haut und Gräten mit dem Petersil im Cutter zerkleinern, Saft einer halben Zitrone dazugeben, Mehl einarbeiten und...
Eier-Koch
Für die Fischlaibchen mit Honig-Senfsauce zunächst das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Anschließend ausdrücken.Die...
Hobby-Koch
Für die Fischkroketten die Fischfilets in Würfel schneiden. In der Küchenmaschine zerkleinern, salzen und ganz langsam das sehr kalte Obers untermixen. Die...
Hobby-Koch