Für die faschierten Fischlaibchen die Milch lauwarm erwärmen. Toastbrot entrinden, klein würfeln und in der Milch einweichen. Fisch abtupfen und klein würfeln. Mit dem eingeweichten Brot, Senf und Ei fein mixen.
Zwiebel schälen und in Würfeln schneiden. Danach den Zwiebel in einer Pfanne glasig anbraten und unter die Fischmasse mischen. Petersilie fein hacken, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und beides mit der Zitronenschale unter die Masse mischen.
Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen u. Brösel untermischen. Fertige Masse ca für 1/2 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Pfanne mit Öl erhitzen, und die in Laibchen geformte Fischmasse langsam rausbraten.
Danach für ein paar Minuten ins vorgeheizte Rohr.
Tipp
Zu den faschierten Fischlaibchen passt am besten Gurken Erdäpfel Salat dazu.
sicher sehr gut