Hummernudeln
Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger Teig...
Profi-Koch
Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger Teig...
Profi-Koch
Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...
Profi-Koch
Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsfläche leicht salzen und mit Zucker sowie Germ vermengen. In der Mitte eine Vertiefung machen und in diese verschlagene Eier,...
Eier-Koch
Für den flambierten Mandarinen-Pomelo-Salat die Mandarinen schälen, in Spalten lösen und von diesen soweit möglich die Haut, zumindest aber die weißen Fädchen...
Hobby-Koch
Für das Filetsteak an Rotweinreduktion die Filetsteaks sollten vor dem verarbeiten Zimmerthemperatur erreicht haben. Ca. 1 Stunde vor dem Kochen aus dem...
Hobby-Koch
Für die flambierten Litchis schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne.Geben Sie den Zucker mit drei Eßlöffeln Wasser in eine...
Eier-Koch
Für die Geflügelleber-Krem die Hühnerlebern genau reinigen und in grobe Stückchen zerteilen. Die Schalotten schälen und klein hacken.Den Apfel abschälen,...
Der Gourmet löffelt nicht einfach einen Fischeintopf, er geniesst eine Bisque aus edlen Krustentieren. Dieses feine Süppchen ist eine französische...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Küchenfertiges Perlhuhn abspülen und trockenreiben. Kastanien abschälen, mit dem Selleriestück, ein kleines...
Für die flambierten Bananen zunächst die Limette und eine Orange zu feinen Zesten reißen. Orangen und Limette auspressen. Die Bananen schälen. In einer...
Profi-Koch