Sommer-Flan mit Chaumes
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Für den Kohlrabi-Karotten-Flan Karotten und Kohlrabi putzen, waschen und grob reiben. In einen gelochten Garbehälter füllen und in das Gerät schieben (bei...
Hobby-Koch
Für den Flan de Huevo zuerst das Karamell zubereiten. Dafür eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist alle Zutaten hineingeben.Die...
Hobby-Koch
Boden: Ei mit Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Mehl und Maisstärke vorsichtig unterheben. Flüssige Butter einrühren, Teig...
Profi-Koch
Die Eier cremig aufschlagen. Die Maizena in der Milch zerrinnen lassen und zum Kochen bringen. Die Eier und die 8El Zucker unter durchgehendem rühren...
* Confit de lapin aux aromates et flans a Liter'ail doux Am Vorabend die Kaninchenstücke in eine Schale legen und mit 35 g Salz und den abgezupften Blättchen...
Für das Grand-Marnier-Parfait, in einer Glasschüssel (und das ist wichtig) über heißem Wasserbad Ei, Dotter und Zucker schlagen - so lange, bis eine schaumige...
Hobby-Koch
Die Radieschen waschen, vom Grünzeug vorsichtig abschneiden. Einen kleinen Teil an der Unterseite abschneiden, damit das Mäuschen auch stehen kann. Aber so...
Eier-Koch
Den Brokkoli reinigen und kurz abspülen, dann in mundgerechte Stückchen zerteilen und in ausreichend kochendes Salzwasser Form. Etwa 10 min gardünsten, dann...
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. In einem geeigneten Topf etwas Salzwasser...
Hobby-Koch