Radieschen-Mäuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, vom Grünzeug vorsichtig abschneiden. Einen kleinen Teil an der Unterseite abschneiden, damit das Mäuschen auch stehen kann.
  2. Aber so schneiden, dass die Wurzel als Schwanz zu sehen ist. Ein bisschen Grün als Nase bestehen lassen. Vorsichtig zwei kleine Löcher ritzen und Pfefferkörner (am besten schwarz) einstecken.
  3. Oberhalb der Augen vorsichtig links und rechts einkerben - hier kommen dann die Ohren rein. Von dem abgeschnitten Unterteil dünne Scheiben schneiden und in die Einkerbungen stecken.
  4. Der Hit auf jeder Party und bei jedem Kinderfest.

Tipp

Wer möchte kann die Einkerbungen beim Emmentaler vergrößern und die Radieschen-Mäuse herausschauen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschen-Mäuse

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Radieschen-Mäuse“

  1. marwin
    marwin — 15.4.2024 um 12:48 Uhr

    nette Idee

  2. kalle65589
    kalle65589 — 20.5.2016 um 17:13 Uhr

    ist ja eigentlich kein Rezept, aber sehr hübsch.

  3. KarliK
    KarliK — 19.12.2015 um 13:51 Uhr

    lieb

  4. anni0705
    anni0705 — 5.12.2015 um 09:09 Uhr

    nette Idee

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.10.2015 um 20:06 Uhr

    Spitzen-Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Mäuse