Marienkäfer Caprese
Für Marienkäfer Caprese zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Auf der Seite des Strunks die Cocktailtomaten...
Eier-Koch
Für Marienkäfer Caprese zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Auf der Seite des Strunks die Cocktailtomaten...
Eier-Koch
Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Für...
Eier-Koch
Für die Tomaten-Pasta die Zwiebel fein Würfeln.Den Knoblauch pressen, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und Basilikum grob hacken. 3 EL Öl in einer...
Hobby-Koch
Für die Brie-Paprika-Pasta die Zwiebeln und Paprika fein würfeln.Zwiebeln in einem Topf goldgelb braten, Paprika dazu geben mit der Brühe ablöschen. Den Brie...
Hobby-Koch
Die Radieschen waschen, vom Grünzeug vorsichtig abschneiden. Einen kleinen Teil an der Unterseite abschneiden, damit das Mäuschen auch stehen kann. Aber so...
Eier-Koch
Für den gebackenen Camembert zuerst das Ei und ein Schuss Milch vermengen. Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Käse mit Mehl bedecken und im Ei-Milch...
Eier-Koch
Für den Erdäpfelkas die Erdäpfel schälen und mit der Gabel zerquetschen. Den Frischkäse und die gehackten Kapern untermischen.Einige ganze Kapern für die...
Eier-Koch
Für den Hirse Burger Wasser zum Kochen bringen, Gemüsesuppenwürze darin aufllösen und die Hirse hineinrühre. 20 Min. auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch