Sommer-Flan mit Chaumes
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Für den Kohlrabi-Karotten-Flan Karotten und Kohlrabi putzen, waschen und grob reiben. In einen gelochten Garbehälter füllen und in das Gerät schieben (bei...
Hobby-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:(*) eine Nacht lang in Wasser eingeweicht und in Gemüsesuppe weich gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml...
Für die Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz halb steif aufschlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln und...
Hobby-Koch
Zuerst den Flammkuchenteig aufbreiten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Crème fraîche mit Brunch verrühren und auf den Flammkuchen streichen. Den Schinken...
Eier-Koch
Zubereitung - Karotten abschälen, in Scheibchen schneiden, weichsieden oder dämpfen und gut abrinnen - Zwiebeln abschälen und in Streifchen schneiden - 10...
Die Radieschen waschen, vom Grünzeug vorsichtig abschneiden. Einen kleinen Teil an der Unterseite abschneiden, damit das Mäuschen auch stehen kann. Aber so...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backpapier in Wasser einweichen. Karotten der Länge nach halbieren und jeweils drei der anderen Rüben in...
Hobby-Koch
Für die Zucchinipancakes mit Kräuterfrischkäse die Zucchini und Kartoffeln klein schneiden und im Standmixer fein pürieren. Falls erforderlich, ein wenig...
Hobby-Koch