Sommer-Flan mit Chaumes
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Den Backofen auf 210° vorheizen. In einem Topf 4 EL Crème fraîche erhitzen. Die Zitronenmelisse beigeben. Salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und...
Profi-Koch
Für den Mokka-Flan Milch und Obers mit Espressopulver verrühren, in einen ungelochten Garbehälter geben und erhitzen (bei 100°C 5 Minuten).Ei, Dotter und...
Hobby-Koch
Für den Kohlrabi-Karotten-Flan Karotten und Kohlrabi putzen, waschen und grob reiben. In einen gelochten Garbehälter füllen und in das Gerät schieben (bei...
Hobby-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
Boden: Ei mit Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Mehl und Maisstärke vorsichtig unterheben. Flüssige Butter einrühren, Teig...
Profi-Koch
Den Joghurt in einem Sieb zumindest 2 Stunden abrinnen. Den Sesamsaat in einer trockenen Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, zwischendurch auf...
Eier-Koch
Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...
Eier-Koch
Beachten: die Mengenangaben im Text beziehen sich auf einer Vorbereitung mit dreihundert g Rhabarber! Den gerüsteten Rhabarber für die Flans unbedingt...
Ein köstliches Erdbeerrezept!Marinade: Gewürznelke, Portwein, Zimt und Zitronenschale in ein Pfännchen Form und zur Hälfte kochen. Durch ein Sieb gießen....
Das Backrohr auf 120 °C vorwärmen. Die kleine Souffléförmchen beziehungsweise Espressotassen mit Butter ausstreichen.Die Zitronenschale dünn abraspeln, Saft...