Kohlrabi-Karotten-Flan aus dem Dampfgarer
Für den Kohlrabi-Karotten-Flan Karotten und Kohlrabi putzen, waschen und grob reiben. In einen gelochten Garbehälter füllen und in das Gerät schieben (bei...
Hobby-Koch
Für den Kohlrabi-Karotten-Flan Karotten und Kohlrabi putzen, waschen und grob reiben. In einen gelochten Garbehälter füllen und in das Gerät schieben (bei...
Hobby-Koch
Für den Pudding den Spargel mit dem heißen Fond und brauner Butter mixen (pürieren) und passieren. Nun etwa 400 g Spargelpüree mit Agar Agar auf - kochen, in...
Profi-Koch
(*) Timbalförmchen von ein Achtel l Inhalt.Süsskartoffeln würfeln, in wenig Salzwasser gardünsten (al dente), abschütten. Kürbisfleisch würfeln, ebenfalls in...
Für die Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig Eier trennen und das Eiklar mit einer Prise Salz halb steif aufschlagen. Nun den Zucker langsam einrieseln und...
Hobby-Koch
Für den Feldhase in Rotwein-Schoko-Sauce Hasenteile salzen, pfeffern und mit Mehl stauben. Zwiebel und Wurzelwerk in einer Pfanne anrösten. Hasenteile...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Karotten kleinwürfelig schneiden. Paradeismark, Paradeiser, Karotten, Gewürze und...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 175 °C vorwärmen. Die Knoblauchzehen leicht mit Olivenöl einpinseln und gemeinsam mit den Kräuterstängeln auf Alufolie legen. Fest...
Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backpapier in Wasser einweichen. Karotten der Länge nach halbieren und jeweils drei der anderen Rüben in...
Hobby-Koch
Den Spinat ausführlich abspülen. Tropfnass in eine Bratpfanne geben und bei geschlossenem Deckel so lange weichdünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein...
Lauchflan: Den Porree reinigen, das grüne Ende verwerfen, den Rest in 1 cm lange Stückchen schneiden und abspülen. Schalotten und Knoblauch in Butter...