Fleisch Beilage Herbst Rezepte

20 Rezepte zu Fleisch Beilage Herbst

Gefüllte Quitten

Für die gefüllten Quitten die Quitten putzen, halbieren und die Schnittflächen mit der Zitrone einreiben. Kerngehäuse heraustrennen und die Quittenhälften zur...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen)
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch einen Topf mit Schmalz erhitzen und das mit Pfeffer und Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit den fein gehackten Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
linda1989 linda1989

Fleischknödel

Für die Fleischknödel zuerst den Knödelteig vorbereiten.Dafür die Kartoffeln gar kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Rasch die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Gänsebraten mit Grünkohl

Für den Gänsebraten die Gans innen und außen mit klatem Wasser waschen und gut tropfen tupfen. Kopf, Hals, Füße, Flügel und Fettpölster wegschneiden und mit...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Kürbis-Speckgemüse

Für das Kürbis-Speckgemüse zunächst in einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten blanchieren. Anschließend enthäuten, vom weichen Kerngehäuse...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Hirschsteak mit Polentaschnitte

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Für die Polenta:In einem großen Kochtopf die Milch und das Wasser aufwallen lassen. Salzen und noch mal...

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Rehmedaillons mit Rahmwirsing

Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz verrühren. Die geriebenen Mandeln und das Mehl vermischen und in die...

Eier-Koch

(537 Bewertungen)