Tiroler Knödel
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Knödel zu Beginn die Semmeln, den Speck und das Selchfleisch würfelig schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Tiroler Gröstl die Zwiebel in heißem Fett anbraten. Das klein geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anrösten.Die Erdäpfel zugeben und fertig rösten....
Hobby-Koch
Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfellaibchen mit Sauerkraut die Erdäpfeln ordentlich abspülen und in Salzwasser am Herd weich kochen. Anschließend schälen und im aufgeheizten...
Hobby-Koch