Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer
Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben. Suppengemüse putzen, schälen,...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben. Suppengemüse putzen, schälen,...
Hobby-Koch
Für den Tafelspitz die Zwiebeln schälen. Danach halbieren und im Suppentopf kurz anbraten und wieder herausnehmen. Den Suppentopf mit Wasser füllen und zum...
Hobby-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch
Für den Heringssalat nach Art des Hauses Sellerie, Kartoffel und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen.Essiggurkerl, Äpfel...
Hobby-Koch
Die Rote Rüben, das Fleisch, die Erdäpfeln, Gurken, Heringe, Ei und Äpfel kleinwürfelig schneiden und in eine grosse Schüssel füllen. Für das Dressing den...
Das Surfleisch in einem Kochtopf mit 3 l Wasser und der gespickten Zwiebel weich machen. Auf ein Sieb gießen und ein wenig Kochfond behalten. Die Erdäpfeln in...
Den Blattspinat gut verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat zugeben und etwa 1 Minute...
Eier-Koch
Das gepökelte Rindfleisch müssen Sie vermutlich ein paar Tage im Vorfeld bestellen, weil kaum ein Metzger das vorrätig hat. Das schneiden Sie dann in drei auf...
Eier-Koch