Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen.Herausnehmen, scharf auf dem heißen...
Hobby-Koch
Die Frühlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Jungzwiebel, Knoblauch, Kalbshackfleisch, Ingwer und Ei gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die...
Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian udn Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 25 Minuten braten -...
Hobby-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Ragout die Gemüse in 0, 5 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin ein paar Sekunden lang sautieren.Daraufhin Zwiebel und...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den kleingehackten Knoblauch in 2/3 des Olivenöls anschwitzen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun werden...
Für das Känguru-Steak erst die Soße zubereiten. Für die Soße Zwiebel klein schneiden und in einem kleinen Topf kurz anbraten. Die Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch