Gegrillte Schweinshaxe
Für die gegrillte Schweinshaxe die Knoblauchzehen in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein vermengen.Stelzen begießen und...
Hobby-Koch
Für die gegrillte Schweinshaxe die Knoblauchzehen in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein vermengen.Stelzen begießen und...
Hobby-Koch
Das Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck und Schinken in Würfel schneiden und in einem Bräter in...
Hobby-Koch
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für das Roastbeef mit Rotweinsauce das Fleisch salzen und pfeffern.In einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet in Gemüse-Weinsauce das Filet in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bauchspeck umwickeln.Karotte, Zucchini, Paprika...
Hobby-Koch
Für geschmortes Kaninchen in Safran-Weißweinsauce Zwiebel je nach Größe halbieren oder vierteln.Die Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten kurz in heißes Wasser...
Hobby-Koch
Für den gedünsteten Ochsenschlepp in Rotweinsauce den mit Salz und Pfeffer gewürzten Ochsenschlepp in Öl sehr braun anbraten und aus der Pfanne heben.Das...
Eier-Koch