TCM Hühnersuppe (im Kreis gekocht)
Kaltes Wasser aufgesetzen (Element Wasser). In das Wasser kommen die gewaschenen Hühnerteile und der Petersil (Element Holz). Umrühren und die geschnittene...
Eier-Koch
Kaltes Wasser aufgesetzen (Element Wasser). In das Wasser kommen die gewaschenen Hühnerteile und der Petersil (Element Holz). Umrühren und die geschnittene...
Eier-Koch
Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch...
Hobby-Koch
Für die scharf-saure Suppe die getrockneten Schwammerl in einer Schüssel mit warmem Wasser quellen lassen.Zwiebel, Hühnerteile und Pfefferkörner in 1000...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Rindsfilet diagonal zur Faser in schmale Streifchen schneiden, Sojasosse, Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu...
Für die scharfe Tomatensauce zunächst den Speck für 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen...
Hobby-Koch
Die Marinade aus den Ingredienzien kochen. Das Rindfleisch von dem Fett befreien und in feine Lamellen schneiden. Während 15 min im Kühlschrank...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die parfümierten Schwammerln ca. 20 Min. in heissem Wasser einweichen. O Stiele (da diese hart bleiben) in...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das Faschierte mit den Ingredienzien mischen und Bällchen formen. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen (ca. 1...
Paradeiser in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stückchen schneiden. Zwiebel abschälen und feinhacken. Zwiebel und Tomatenstücke in heissem...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Mu-Err-Schwammerln in ein kleines bisschen kaltem Wasser aufstellen und 5 Min. leicht wallen, dann abschütten und in...