Panadlsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch Selchfleisch- und Brotwürfel darin anrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und auf sehr kleiner Hitze etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Suppentellern servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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5 Kommentare „Panadlsuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 11.3.2017 um 09:11 Uhr

    Knoblauch gehört für mich dazu

  2. loly
    loly — 25.9.2016 um 13:21 Uhr

    PRIMA - hab nur noch ein bisserl Knoblauch dazu getan !

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.1.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 30.11.2014 um 10:58 Uhr

    gefällt mir

  5. Andy69
    Andy69 — 25.11.2014 um 21:58 Uhr

    toll

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