Suppe Haus-Geflügel China Rezepte

11 Rezepte zu Suppe Haus-Geflügel China

Kokos-Hühner Suppe mit Wan Tans

Aus der Hühnerkarkasse und dem Wurzelwerk ca. 1,5 Stunden eine kräftige Suppe auskochen. Die restlichen Zutaten zur Suppe geben und köcheln lassen. Für die...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)

Asia Suppe mit Huhn und Tofunockerl

Für die Asia Suppe mit Huhn und Tofunockerl den Hühnerfond mit geschälter und in hauchdünne Scheiben geschnittene Ingwerwurzel, Schalotten, Zitronengras,...

Profi-Koch

(110 Bewertungen)
RosiResi RosiResi

TCM Hühnersuppe (im Kreis gekocht)

Kaltes Wasser aufgesetzen (Element Wasser). In das Wasser kommen die gewaschenen Hühnerteile und der Petersil (Element Holz). Umrühren und die geschnittene...

Eier-Koch

(224 Bewertungen)

Hühnerkraftsuppe mit chinesischen Kräutern

Für die Hühnerkraftsuppe das Huhn waschen, das Gemüse waschen und putzen und zusammen mit allen Zutaten in kaltem Wasser ansetzen, einmal aufkochen lassen,...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)

Panadlsuppe

Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)
User-Rezept

Scharf - saure Suppe

Für die scharf-saure Suppe die getrockneten Schwammerl in einer Schüssel mit warmem Wasser quellen lassen.Zwiebel, Hühnerteile und Pfefferkörner in 1000...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Entensuppe

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die parfümierten Schwammerln ca. 20 Min. in heissem Wasser einweichen. O Stiele (da diese hart bleiben) in...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Peking-Suppe - Scharf-Sauer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Mu-Err-Schwammerln in ein kleines bisschen kaltem Wasser aufstellen und 5 Min. leicht wallen, dann abschütten und in...

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Rettichsuppe

Die Hähnchenflügel abschwemmen, abtrocknen, im Gelenk durchschneiden. klare Suppe mit Hähnchenflügeln und Schweinebauch zum Kochen bringen. klare Suppe...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Ya Tang Entensuppe

Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Schwammerln 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und die Kappen...

(13 Bewertungen)