Chinesische Wonton-Suppe
Für die Chinesische Wonton-Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite...
Hobby-Koch
Für die Chinesische Wonton-Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite...
Hobby-Koch
Für den Tonkotsu Ramen zunächst die Suppe "Tonkotsu" zubereiten. Dafür Knochen in Stückchen hacken. In einem großen Kochtopf Wasser zum sprudelnden Kochen...
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch...
Hobby-Koch
1. Am Vortag für die Marinade das Zitronengras reinigen und nur das weiche Innere klein hacken. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien und beides...
Eier-Koch
Für die scharf-saure Suppe die getrockneten Schwammerl in einer Schüssel mit warmem Wasser quellen lassen.Zwiebel, Hühnerteile und Pfefferkörner in 1000...
Hobby-Koch
Die Mettbällchen werden mit Chili scharf gemacht separat gebraten und dann zur Suppe gegeben Kohl in 3 cm große Stückchen schneiden. Paprika halbieren,...
Für die Bambus Gugl Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Ei zufügen und so lange mixen, bis die Masse hell ist.Mehl vermischt mit Backpulver und...
Eier-Koch
Für die Krautlasagne auf Senf-Bier-Sauce zunächst Zwiebel schälen und fein hacken, 2 EL Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel goldgelb anrösten. Mit Zucker...
Hobby-Koch
Für die Schweineschwänzchen Glücksbringer das Eiklar sehr sehr steif schlagen. Kristallzucker wirklich sehr langsam einrieseln lassen und dabei immer weiter...
Hobby-Koch
Chinesischer Feuertopf wird zubereitet indem vorerst die verschiedenen Fleischsorten schräg zur Faser in hauchfeine Scheiben geschnitten und dekorativ auf...
Eier-Koch