Florentiner Törtchen
Für die Florentiner Törtchen aus den Ingredienzien für den Teig einen Mürbteig machen, kaltstellen, ca. 3 mm dick auswalken, runde Kekse ausstechen und auf...
Eier-Koch
Für die Florentiner Törtchen aus den Ingredienzien für den Teig einen Mürbteig machen, kaltstellen, ca. 3 mm dick auswalken, runde Kekse ausstechen und auf...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Butter, Zucker und Honig in einem Kochtopf unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis eine zähflüssige Menge entstanden ist....
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Butter, Ei und die in der Milch angerührte Germ...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Mandelkerne mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), nach wenigen min das Wasser abschütten und die...
Für die Florentiner die Trockenfrüchte, außer den Belegkirschen, klein schneiden. Das Obers zusammen mit dem Honig erhitzen. Mandelblättchen und...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Orangeat fein hacken. Schlagobers mit Butter, Honig und Salz kurz aufkochen, restliche Zutaten zugeben, einmal aufkochen. Mit 2 kleinen...
Hobby-Koch
Für die Florentiner Stangerln zunächst für den Teig alle Zutaten rasch verkneten, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kühl rasten lassen. Teig auf einem mit...
Hobby-Koch
Für die Eierlikör-Torte den Mürbeteig zubereiten. Dafür alle Zutaten vermengen, einen dünnen Teig herstellen und in eine leicht gefettete oder mit Backpapier...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!'A la florentine' (Florentiner Art) heisst mit Blattspinat.Die Hälfte von dem Blätterteig auswalken und die...
Eier, Butter und Zucker cremig aufschlagen, Mehl und Packpulver hinzufügen, gut durchrühren und in eine runde Backform Form. Bei 190 Grad Celsius 15 min...
Eier-Koch