Zwiebelkuchen "Sacher Eck"
Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mandeln ausstreuen. Weiche Butter und Kuvertüre...
Profi-Koch
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...
Eier-Koch
Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.Wenn der Teig zu trocken wird, noch...
Hobby-Koch
Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer Hitze 2-3...
Hobby-Koch
Für die Französische Zitronentarte sieben Sie für den Mürbteig das Mehl und die Maisstärke durch ein Sieb in eine Schüssel. Vermengen Sie die Mehlmischung mit...
Hobby-Koch
Für die Canelés Bordelais erhitzen Sie bei niedriger Temperatur die Milch. Mit dem ausgekratzen Mark der Vanilleschote und der Butter vermischen Sie das Mehl...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Käse grob reiben. Geselchtes oder Schinken ebenfalls in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Nun für den Mürbteig die...
Hobby-Koch