Karotten-Ziegenkäse-Quiche
Für die Karotten-Ziegenkäse-Quiche zuerst den Teig vorbereiten. 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht bräunen und duften....
Hobby-Koch
Für die Karotten-Ziegenkäse-Quiche zuerst den Teig vorbereiten. 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht bräunen und duften....
Hobby-Koch
Für das gefüllte Gemüse das Brot zerbröseln und in der Milch einweichen. Die Schalotten und die Petersilie klein schneiden. Den Parmesan reiben und 2 kleine...
Eier-Koch
Für den Karfiolauflauf das Gemüse im Ganzen 20 Minuten dampfgaren. Den Käse reiben.Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dann mit einem...
Eier-Koch
Für das Cordon Bleu Tricolore zunächst Schnitzel behutsam dünn plattieren oder klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Schinken und etwas Brie...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....
Hobby-Koch
Für die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse zunächst Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Teig portionsweise in einer...
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Schinken den Teigboden auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchquiche mit Schafkäse zuerst den Teig vorbereiten. Mehl, Salz und Butter verkneten. Wasser dazugeben. Den Teig in die Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten und die Form...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Lauch-Quiche den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Quicheform mit 30 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Mürbteig ausrollen und die...
Hobby-Koch