Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen
Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....
Hobby-Koch
Für die Tarte à la Ratatouille eine Tarteform einfetten und kalt stellen.Den Mürbteig mit Butter, Joghurt, Mehl und einer Prise Salz zubereiten und die Form...
Eier-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Lauch-Quiche den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Quicheform mit 30 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Mürbteig ausrollen und die...
Hobby-Koch
Für das Soufflé vom Blauschimmelkäse feuerfeste Förmchen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.Käse in Stücke schneiden oder zerbröseln...
Eier-Koch
Fromage blanc fermier mit fein qewuerfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe vermischen. Crème fraîche, Olivenöl Weißweinessiq, gehackten Kerbel,...
Für den Croque Monsieur den Ofen auf 180° vorheizen. Käse, Dotter und Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Toastscheiben damit...
Hobby-Koch
Für die Zwiebel-Thymian-Rote-Rüben-Tarte das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Roten Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden.Diese in etwas Olivenöl...
Hobby-Koch