Savoury Cake à la Feinspitz
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Lauch-Quiche den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Quicheform mit 30 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Mürbteig ausrollen und die...
Hobby-Koch
Für das Soufflé vom Blauschimmelkäse feuerfeste Förmchen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.Käse in Stücke schneiden oder zerbröseln...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Roquefort-Butter:Am Vorabend beziehungsweise ein paar Tage im voraus kochen und im Gefriergerät behalten....
Für die Crepes mit Äpfeln erst den Teig zubereiten.Für den Teig die Eier mit Milch, Mehl, Salz versprudeln und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Eier im Töpfchen je 1 TL Creme fraiche in ein Auflaufförmchen geben. Etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuß darübergeben. Je ein Ei darüber geben und mit...
Eier-Koch