Lammleber mit Spargel
Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...
Hobby-Koch
Für die Lammleber mit Spargel die Haut und Sehnenteile von der Leber entfernen. Stärkemehl mit etwas Marsala verrühren. Lammleber im Ganzen mit den...
Hobby-Koch
Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...
Hobby-Koch
Die gekochten, gut gesäuberten Kutteln in dünne Streifen schneiden und über Nacht in Salzwasser einlegen. Dann Zwiebel ebenfalls in feine Streifen...
Profi-Koch
Die Kalbsleber in dünne, etwa 5 mm starke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Die Eier in einem Teller mit einer Gabel...
Hobby-Koch
Spargel schälen, die Köpfe großzügig abschneiden und beiseite legen. Holzige Stücke entfernen und restlichen Spargel in Salz- Essig- Zuckerwasser mit etwas...
Hobby-Koch
Für den gemischten Blattsalat den Salat waschen, gut abtropfen. Den Chinakohl in 1,5 cm breite Streifen schneiden, Kopfsalat in gefällige Stücke reißen. In...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:1. Die Spargelspitzen spülen und mit 1/2 Tl Salz, Zucker und dem Weißwein 8 Min. bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten....
Eier-Koch
Den Stangenspargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter machen. Auf heisse Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beifügen, alles zusammen auf die...
Eier-Koch
Den Rhabarber reinigen und in 2 cm lange Stückchen schneiden. Den Zucker in einer Bratpfanne unter durchgehendem Rühren karamellisieren, die Rhabarberstücke...
Ein wunderbareres Spargelrezept:Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht machen, zirka zwanzig min lang.Spargeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen,...