Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern
Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...
Hobby-Koch
Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...
Hobby-Koch
Die Langostinos auslösen, vom Darm befreien und würzen. Die Mandeln mit etwas geriebener Zitronenschale vermengen und die Langostinos darin wälzen. In heißem...
Hobby-Koch
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Den Stangenspargel genau abschälen, die unteren Enden kurz klein schneiden. Stangenspargel portionsweise mit einer...
Für den Spargelsalat mit Radieschen den Spargel waschen, die Enden abschneiden in 2 cm lange Stücke schneiden und halbieren. Die Radieschen waschentrocken...
Eier-Koch
Zunächst den Salat klein schneiden, Karotte fein reiben. Paprika vom Kerngehäuse und Stiel befreien und würfelig schneiden. Tomaten, Schinken und Feta...
Hobby-Koch
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Den untersten Teil der Spargelstangen von der Schale befreien und die Enden kürzen. Die Stangen ca. 3cm lange Stückchen...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Die Krebse in einen großen Kochtopf mit kochend heißem Wasser geben. Etwa 5 Min. leicht wallen, bis die Krebse rosa...
für die Ganitur: Puderzuker und MarzipankarottenGeschälten Stangenspargel in Salzwasser mit ein wenig Zucker machen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche,...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Den abgeschälten weissen Stangenspargel rund 10 min, den grünen Stangenspargel 4 Min. in Salzwasser mit Zucker machen. Den...
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:Shrimps erkaltet abspülen, trocken reiben und in eine ausreichend große Schüssel geben.Knoblauch abziehen, abschneiden...