Marokkanisches Omelett
Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben,...
Eier-Koch
Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben,...
Eier-Koch
Für Hummus Kichererbsen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ca. eine Stunde kochen lassen. Abseihen und etwas von der Flüssigkeit beiseite stellen. Die...
Eier-Koch
Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne...
Eier-Koch
Für das Shakshuka Gewürze mörsern, anrösten. Zwiebel und Knoblauch in Öl gut Farbe nehmen lassen. Paradeiser und Paprika geschnitten dazugeben mit dem...
Eier-Koch
Für das Shakshuka Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im erhitzten Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Roten Paprika in...
Eier-Koch