Rosa Limousin-Rücken mit Wildspargel und Sauce Tatar
Statt das Roastbeef mit Salz und Pfeffer zu würzen, kann man es auch nach Belieben weiter aromatisieren, etwa mit Rosmarin oder Thymian, oder man reibt es mit...
Profi-Koch
Statt das Roastbeef mit Salz und Pfeffer zu würzen, kann man es auch nach Belieben weiter aromatisieren, etwa mit Rosmarin oder Thymian, oder man reibt es mit...
Profi-Koch
Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und warm...
Profi-Koch
Zuerst die ungeschälten Kipfler in mit Kümmel versetztem Salzwasser etwa 6-8 Minuten halb weich kochen. Zickleinhaxerln mit Salz, Muskatnuss sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Das Kitz am besten schon vom Fleischhauer in gleich große Stücke hacken lassen, dann 48 Stunden in Most beizen und währenddessen öfters wenden. Die Kitzstücke...
Hobby-Koch
Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...
Hobby-Koch
Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...
Hobby-Koch
Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in feine Streifen...
Hobby-Koch