Schokolade-Bieramisu
Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...
Profi-Koch
Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...
Profi-Koch
Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Für das Chili con Carne mit Kaffee die Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und mit ein wenig süßem Tomatenmark in Öl anbraten. Das Faschierte hinzufügen und...
Eier-Koch
Für die Eierlikör-Käferbohnenwürfel 1kg gekochte, lauwarme Käferbohnen mit einem Pürierstab fein pürieren. Sollte was übrig bleiben, lässt es sich gut...
Hobby-Koch
Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen, aber...
Eier-Koch
Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...
Eier-Koch
Für das Kaktusfruchtsorbet schälen Sie die Kaktusfrüchte und streichen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb. Fügen Sie zum Fruchtfleisch den Zitronensaft,...
Eier-Koch
Schlagobers mit Milch erhitzen. Honig und Gewürze (ausgeschabtes Vanillemark und Schote) beifügen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Bei geringer Hitze...
Eier-Koch
Für die Hendlbrust mit Blüten zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Ingwer schälen und klein schneiden. Die Hendlbrust zuputzen und in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für das Mousse au chocolat mit Guinness Bier die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen. Das geht sehr rasch in der Mikrowelle oder auch über dem...
Hobby-Koch