Spagatkrapfen
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf ca....
Hobby-Koch
Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...
Profi-Koch
Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...
Eier-Koch
Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...
Profi-Koch
Germ mit einer Prise Zucker, etwas warmer Milch und Mehl nach Bedarf zu einem dicklichen Brei gut verrühren und das Dampfl zugedeckt an einem warmen Ort ca....
Hobby-Koch
Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche zu einer Mulde formen, Butter hineinbröseln und mit Schlagobers, Eidottern, Rum und einer Prise Salz zügig zu einem...
Profi-Koch
Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...
Eier-Koch