Kokos-Fisch in der Folie gegrillt
Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...
Hobby-Koch
Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...
Hobby-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Fenchelsamen verrühren. Über die...
Eier-Koch
Steckerlfische lassen sich auf dem Gartengrill leicht zubereiten.Die Fische werden zunächst ausgenommen, gut zugeputzt, bei Bedarf geschuppt, gewaschen und...
Profi-Koch
Die Truthahnschnitzel flach und groß ausklopfen und auf einem Brett auflegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen. Nun jeweils auf eine...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Sardinen filetieren und entgräten. Die gehackten Knoblauchzehen mit Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Sardinenfilets...
Hobby-Koch
Das Fleisch am Vortag würfelig schneiden. Die Nieren gut wässern, dann von Strängen befreien und vierteln. Für die Marinade die Zwiebeln gut ausdrücken bzw....
Hobby-Koch
Für die Putenspieße mit Reis das Gemüse waschen, würfelig zerkleinern. Langkornreis in Salzwasser weich kochen oder dämpfen.Das Fleisch in Würfel schneiden...
Hobby-Koch